Политика конфиденциальности

Мы работаем с персональными данными покупателя в соответствии с действующими законодательными правилами. Перед сотрудничеством с вами просим ознакомиться с основными положениями.

Продавец использует персональные данные клиента в целях:

  • регистрации покупателя и выполнения им обязательств, согласно договору;
  • сбора и обработки статистической информации;
  • проведения маркетинговых исследований.

При оформлении заказа менеджер обязательно обрабатывает персональные данные с учетом основных требований законодательства РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ О персональных данных. Менеджеры вправе обработать следующий тип информации:

  • фамилию, имя, отчество;
  • адрес;
  • мобильный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • другая информация (привязанные социальные сети, дополнительные контактные телефоны и т.д.).

Согласно действующим правилам, персональные данные могут передаваться третьим лицам, но только в случае успешного исполнения условий купли-продажи.

Продавец также имеет право на то, чтобы отправлять клиентам, указавшим свой электронный адрес, информацию о скидках и специальных предложениях.

Покупатель вправе в любой момент отказаться от рассылки. В этом случае ему необходимо заполнить письменное заявление на сайте в разделе «Контакты». Рассылка будет автоматически прекращена.

Мы гарантируем полную конфиденциальность

Обращаясь в интернет-магазин вы можете рассчитывать на полную конфиденциальность. Компания обязуется:

  • хранить в тайне всю информацию, связанную с покупателем;
  • нарушением не считается предоставление персональной информации третьим лицам, если в качестве них выступает, например, служба доставки;
  • компания имеет использовать технологию cookies, которая позволяет браузеру отправлять служебную информацию на устройства пользователя;
  • компания получает всю идентификационную информацию с устройства покупателя (данные используются только в статистических целях).

Публикуя на нашем сайте свои контактные данные, в том числе, оплачивая заказы в интернет-магазине, вы можете быть уверенными в том, что информация не окажется у мошенников.